Уверены вы?

Когда моего одиночества меркнущий свет
сойдётся со мраком так тесно, что будто бы нет
их порознь, а есть светомрачная масть мракосвета,
меня не найти будет ни в каталогах планет,
ни в звёздных реестрах. "Где я?" вы узнать захотите.
А там же, где тьма, то есть, "там", где кончается мир,
и новое ЧТО-ТО в НИЧЁМ начинается. Что?
Уверены вы, что "ИНОЕ" есть ЭТОГО реверс?
А вдруг ЗА "ИНЫМ" - мир ДРУГОЙ, где нет "да" и нет "нет"?


Рецензии