Ты станешь воспоминанием...

Ты станешь воспоминанием,
Надеюсь, светлым хотя бы.
Сотрутся ночные стенания,
Появятся новые бабы…

Но пустоту они не заполнят,
Не станут тобой ни на йоту.
Мои глаза и руки всё помнят:
Дыхание и влажность от пота,

Твой голос во тьме самый нежный
И льнущее хрупкое тело,
Взгляд самый-самый безбрежный
И как по утрам со мной ела…

Покой не приносит мне солнце
И ночью забвенья редки.
Воспоминания накручиваются кольцами,
Бросая в память реки.

В неё нельзя войти дважды,
То знает каждый мудрец.
Но я не такой и однажды
Найду свой исход и конец...


Рецензии