Ночи морозной бирюза

Ночи морозной бирюза
Горит улыбчивым рассветом.
Не в силах отвести глаза,
Любуясь переливом света.

Стекает бирюза с небес
С зарёю алою сливаясь.
Мир суетливый вмиг исчез
В бездонном небе растворяясь.

И сладким воздухом дыша,
Бескрайним очарован небом.
И устремляется душа
В полёт за дивным этим светом.

И я доверчиво лечу
Забывши обо всём на свете.
Спасибо,Господи!-шепчу,
Что одарил нас чудом этим.


Рецензии