Спасибо-не просто слово

Спасибо-не просто слово,
Оно нашей жизни основа.
Всегда говорим Cпаси Бог
От печали нас, от   тревог!

Зная это, в   ответ улыбаются
И хорошее тогда повторяется.
Улыбнутся   твои   глаза,
Ты встречаешь улыбку всегда.

Хорошее   с   тебя начинается,
Оно в твоей душе  отражается.
Хорошее   берегите   в   себе,
Отразится   в   чьей-то   душе.

Спаси Бог всех, кто  нуждается,
Кто   живёт  в  нашем   сердце.
В душах с любовью отражается,
Спасибо, что   вы есть на свете!
Ада Боровицкая


Рецензии