Утренний кофе...

         ****

Уже рассвет совсем недалеко.
Но так приятно котиком свернуться
и ожидать свой кофе с молоком,
и новый день улыбчивый на блюдце.

Когда уверен – кофе принесёт
не абы кто, а самый ненаглядный,
то бренный мир из тысячи забот
с утра тебе покажется нарядным
от ощущенья - в мире не один
среди тревог, дождей и убеждений,
что завтра вновь спасёт адреналин
от неудач, сомнения и лени.

Неважно, что случится за окном
спустя полдня, к обеду или к ночи,
где кофе ждут, погода не причём
и наплевать, что вороны пророчат.
Но ждать – одно, другое же - в кровать
на блюдечке напиток настроенья
своим любимым утром подавать…
Какое это счастье, к удивленью.

       ***


Рецензии
Николай , так уютно и тепло от Вашего кофе.Спасибо! Счастья и радости Вам!

Лидия Жидко-Зенькова   05.03.2019 10:43     Заявить о нарушении
Когда ты счастлив, то и стихи льются такие...
Спасибо вам, Лидия, за теплые слова поддержки.

Николай Дик   05.03.2019 11:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.