Женское счастье

Что нужно для женского счастья
Чтобы солнце светило не знали ненастье.
Ни дома,ни в школе, ни на работе,
Все добрые люди хотя и в заботе.
А утром в окошко радость стучится ,
С моей семьей ничего не случится
Любимые детки окружают меня,
А  муж мне прошепчет люблю я тебя.
Для счастья  женщине много не надо
Улыбка детей ей служит наградой
Муж называл бы своею любимой,
Тогда бы была я очень счастливой.
У мужа дела, чтобы шли хорошо
С  погодой  в семье мне повезло….
Погода в доме  так много  значит,
Она ведь счастье от нас упрячет,
Коль в доме ссоры,обман и ложь,
То счастья в нём никогда не найдешь.
Много ли женщине надо для счастья,
Чтобы нас стороной обходили ненастья,
Чтобы радостью,счастьем светились глаза,
Чтобы Дарил поцелуи... букет  иногда.
Чтобы видеть счастливыми мужа,детей,
Чтобы дом был открыт для родных и друзей! !!


Рецензии
Галина, добрый вечер. Всё самое главное сказали...Пусть всё сбудется! Счастья Вам!
Светлана.

Светлана Климашова Дерягина   25.02.2019 22:18     Заявить о нарушении
Светлана,большое спасибо за визит на страничку Извините,чио ответила не сразу,благодарю за отзыв.
С теплом!

Галина Чурсанова   26.02.2019 12:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.