О любви

О, сколько нежности и ласки
Нам приготовила любовь.
Она живёт не только в сказке.
И в нашу жизнь явилась вновь.

И, разрастаясь в нас корнями,
Она побегами взошла.
Напомнив о себе не  снами,
Мечтами, и вошла в дела.

И новой зазвучала песней,
Благоухая, как цветы.
С ней жизнь намного интересней.
Ведь крылья обрели мечты.

Своим божественным дыханьем
Она зажгла огонь в крови.
И жизнь наполнила стихами
Одним присутствием своим.

Она нам дарит вдохновение,
Как дарит музыку словам.
Вся жизнь – прекрасное мгновение,
Когда в душе любовь жива.


Рецензии