Ульвие

Жизнь в тебе бьёт ключом.
В глазах твоих две искринки.
Ты всегда идёшь напролом,
С печалью ведёшь поединки.

Нет в мире чего-то такого,
Что ты не смогла победить.
Ты не забываешь былого,
Но новым всегда будешь жить.

Ты, душа черноокая,
Для некоторых стала восходом.
Живая и лёгкая,
Ульвия, с Новым годом!


Рецензии