Со мной не спорьте

был я жизнью обижен
а вернее судьбой
но к стихам стал сподвижен
говорю сам с собой

я теперь по иному
могу мыслить в ночи
попадал даже в кому
о том сердце молчит

иногда лишь приснится
то что я испытал
искаженные лица
на том свете видал

но на землю вернувшись
полной жизнью живу
лишь порой оглянувшись
темной ночью реву

и опять состраданья
от Всевышнего жду
от людей понимания
хоть разочек в году

в окно смотрит луна
ее лик полон скорби
понял-жизнь то одна
и со мною не спорьте


Рецензии
Леониду,
кое-в чём прозревшему

***

Повседневность зачастую подбивает на шаблон,
Поищите ветра в поле, отыщите свой фасон...

Ефим Вет   30.09.2019 20:39     Заявить о нарушении
ну попытаюсь конечно

Леонид Матяс   22.04.2020 17:00   Заявить о нарушении