В ожидании неизвестности

Я сижу в темноте. За окном,
там на улице,  крики ворон.
Слышен гул электрички. Дождем
омывает стекло. Все вверх дном

перевернуто. Тянет не в сон,
 а по городу просто пройти,
в церкви звон, как души перезвон.
Мне б  спокойствие здесь обрести.

Полной грудью дышать тяжело.
Это в воздухе грусть и тоска.
Снега в городе вновь намело,
Словно сверху трясли из мешка.

Снег меняет с дождями места
Не зима , не весна - непогода.
И прошу тихо: ради Христа
мне верните надежду на чудо…


Рецензии