Если нужен...

Белокаменный город от зноя дрожит
В зыбких снах предрассветного дыма.
Утопают в асфальте огней миражи,
Обжигающим жаром гонимы.

На разбитых проспектах,под арками дней
Не ищи оправданий молчанию.
В ожидании чуда,потоком дождей
Размывает твои очертания.

Если нужен,я знаю,сама позвонишь.
Были встречи,теперь ожидания.
Полчетвёртого.Утро.Я знаю,не спишь.
Между нами туман расставания.

От закрытой двери потерялись ключи
И мечтам не дано уже сбыться.
Постучу и войду.Только ты не молчи!
Так должно было это случиться...

Лишь туман,одиноких таинственных снов
В желтых красках июльского лета.
Отыщу и узнаю разлуку-Любовь,
От которой спасения нету!


Рецензии