Поворот

Поворот, поворот, поворот,
Поворот – не свернуть обратно.
Я жила, ну, как есть, без забот.
Поворот – это очень понятно.

Я любила идти по прямой.
Поворот – это новая сила.
И билет мне вдруг выпал другой.
Повернула – да, я так решила.

Поворот, он есть в нашей судьбе.
Поворот сам собой наступает.
Поворот, это просто маневр.
Когда прямо «кирпич» означает.


Рецензии