23. 02. 2019

Я хотела бы,

Увидеть твои глаза влюблённые,
Но пока они лишь утомлённые.
Все слова тобой произнесённые
Неразборчивы, неразборные.

И ночами, с тобой, беспризорными,
Бродим, мечемся, беспокойные.
Мы с сердцами давно угнетёнными,
Но свободные.. но свободные?


Рецензии