8 марта

 На 8 марта всем дарят цветы,
Я хочу чтоб мне их подарил ты!
Ты часто говоришь что я особенная!
Но сегодня просто Женщина я!
Красивая в халатике с кармашками,
Хотелось бы в руках с ромашками...
Ну ладно,подаришь летом ромашки!
Купи мне хотябы три тюльпашки.
пр:
 8 марта женский день
И женщины весной расцветают!
Любите мужчины нас каждый день!
А мы ответа ждать не заставим!
2к:
Сегодня я особенно красивая!
С утра настроение игривое!
Прическа-супер!Классный макияж!
Мне 18,а больше и не дашь!
Алло! Ну что? Уже купил?!
И вино с конфетками не забыл!
Все,улыбнулась! Надела платье!
Громче музыку! Буду танцевать я!


Рецензии