Д. С. Ш. 977 Великана...

Шут.
Великана  -  лилипутят.
          Лилипута  -  великанят.
Истукана  -  будят-будят.
          А  проснется  -  истуканят.
Погань  напрочь  -  обессутят.
          Суть  навеки  -  испоганят.
Балаганы  -  обессудят.
          А  суды  -  избалаганят.
Все  дурманы  -  взбаламутят.
          Баламутов  -  издурманят.
                До  1968


Рецензии