Письмо в прошлое

Как писем в прошлое не вышлешь,
А в будущее - не пошлёшь:
То, что уж прОлито, не выпьешь,
Что не налИто - не хлебнёшь.

(По афоризму из Интернета)

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии