Одни здесь ждут уставший лифт,

Одни здесь ждут уставший лифт,
Другие бегают наверх,
Себя чуть перьями прикрыв
От тех до этих славных вех.
За стенкой музыка звучит,
Пора на озеро, к ручью
И уплывает под мотив
Прекрасный взгляд в толпу ничью…


Рецензии