Не светофор

Без мозгов, - куда надёжней,
Отдельно горе там и ум,
А нахера и жить нам сложно?
"Проснулся, - суетнул, - уснул,

Вот и всё! Что в даты влазит
Тебе на крест, какой волок
Да хоть прощал или проказил",

- сказал, моргая,  комелёк.


Рецензии