На солнце пятна

И поднимусь я над судьбой,
И над  душой невероятной.
Вдали опять шумит прибой.
На солнце есть большие пятна.

Ты снова вовсе не герой.
Друзья, да, истина понятна,
Пока не расстаюсь с душой,
Я буду жить для вас, ребята.

Как хорошо постичь порой
Глубины мира и разврата.
Но лучше выбрать путь другой.
Он всем и каждому понятен.

Да, лучше выбрать свой маршрут,
Отнюдь, не отступать обратно.
Где очень любят, даже ждут,
Тогда дорога столь приятна.


Рецензии