Сожалений не было

Сожалений не было…
Вины
Тоже как-то видно не случилось.
Может, никому мы не должны,
Может, что-то в нас не народилось,
Как-то стороною обошло
И скользнуло в щель дверную мило
Мимо этажерок и столов,
Будто с нами вовсе не дружило…


Рецензии