Ничьи

Мир не только изменился,-
мир проснулся, прослезился..
и стал громко хохотать,
поминая «твою мать»..

Стали жить, как будто, лучше..
Но  с ветрами  пришли путчи..
И летит по свету  весть:
не тот нынче "божий" крест..

Что спасал, давал надежду,
вёл к мечте, и "жёг" невежду,
что носил в себе "клыки"
зверя - чёрта - сатаны..

И теперь в холодной яме
«голые на барабане»
отбивают ритм земли
сумашедшие «ничьи»!

А на небе вновь зарница
за звездой куда-то мчится..
И средь пышных  облаков
ищет веру и любовь...


Рецензии