Голос невозможен...

"Голос" не возможен
Уши кругом "греют"
Нужно быть осторожной,
Чтоб позвонить Андрею.

И если бы я любила
И хотела поздравить с праздником
Я б набрала СМСку
Или Хотя бы ВотСапинку...:)


Рецензии