Ты мне не скажешь да...

Ты мне не скажешь да и я да не скажу,
По роще прошлых лет лишь памятью брожу,
Брожу среди полей и спелых жёлтых нив,
Стою у тополей, весенний жду разлив.
     Если я вспоминаю тебя,
     То не думай , что снова люблю,
     Так осенние листья летят,
     По пустынному в поле жнивью.
     Потому вспоминаю тебя,
     Что когда-то в далёком краю,
     В ночь холодную, в ночь октября,
     Ты дарила мне ласку свою.
Ты мне не скажешь да и я да не скажу,
След зыбкий на песке, едва ли разгляжу,
Стирает время всё, волна смывает след,
Лишь в памяти храню любовь далёких лет.
24.02.2019 г.


Рецензии