Признак любви

Ей нравится стирать его носки,
Нет отвращения, брезгливости, тоски.
И процедуры нет прекрасней и милей -
Потом развешивать их на просушку ей.

Когда же он придёт домой суров
И не заметит стиранных носков,
Она прекрасно это всё поймёт
Любовь её обиды все сотрёт.


Рецензии