Добрых женщи, в общем не бывает,

Добрых женщин, в общем, не бывает,
Если выбор: ОН или РЕБЁНОК,
Если он ещё и выпивает,
Курит с детства, чуть ли ни с пелёнок,
Ходит и налево и направо,
Иногда надолго улетает,
Помнит, что всегда во всём он правый
И о большем в жизни не мечтает…


Рецензии