Ангелы и демоны

Сквозь тучи пробивается луна
Кровавый свет на землю испускает,
Светить ей падший Ангел не дает,
Своим крылом, пол неба закрывает.

Все меньше молится народ,
Беспутный образ жизни он ведет,
И Демону без сожаленья
Он свою душу отдает.

А Ангел данный при крещенье,
Стоять не может в стороне,
Он к вам взывает о спасенье,
Своей души! Не жить во тьме !

Дерутся  Ангелы насмерть,
Чтоб Божьи души отстоять,
Чтоб вас для Бога сохранить,
Приходится им  умирать.

А без него вы беззащитны
Нет Ангела и счастья нет,
А ведь могли ему помочь,
Молитвой защитить от бед.


Рецензии
Храни Вас Господь.

Борис Воловик   24.05.2019 06:09     Заявить о нарушении
Спаси Вас Господи!
Душевного Вам ТЕПЛА!

Мила Глущенко   24.05.2019 17:55   Заявить о нарушении