Женщины с публичною профессией

Женщины с публичною профессией
Непубличных всё же интереснее…
Не всегда загадочны, талантливы,
Но зато без комплексов, догадливы,
Что хотите вы вдвоём, в компании,
Чем платить начнёте зорькой раннею…


Рецензии