пусть будет Бог с тобой..

Он видит души каждого из нас,
и какой несём мы в ней багаж,
совершить что совесть не дала,
и сколько весят добрые дела..
Нет нам оправдания за зло-
за непотребное прожитое своё,
его не сможем в хорошем убедить-
даже словом порой могли убить..

Он видит души каждого из нас-
покаяться ему пришёл наш час,
в сторону свой взгляд не отводи,
глаза-есть зеркало твоей души..
Он видит в жизни все затмения,
находимся в его мы поле зрения,
кто на ноги нам вставать помог,
силы дал для этого конечно-БОГ..
*********
Он видит души каждого из нас,
видит усмешку на твоих устах..
Ты не согласен кажется со мной?.
Но всё равно скажу-пусть будет Бог с тобой..


Рецензии