Сорок тысяч в месяц маловато?

Сорок тысяч в месяц маловато?
Мы в какой стране с тобой живём?
Два пенсионера неженатых
Спать, наверно. Будут всё ж вдвоём…
И зачем им дом большой, квартира
В три, четыре яруса, бассейн?
В старости в тебе самом полмира,
С остальным куском общаться лень…


Рецензии