Почему он хочет чужое?

Почему он хочет "Мерседес",если он на него не заработал?
Почему он хочет автомобиль Президента?Или желает чужую женщину,вожделенно пожирая бесстыдным взглядом её красоту?Растлевая,мечтая о распутном,представляя себя обладателем несметных сокровищ,являясь на самом деле человеком мнимых,сомнительных  достоинств,творящим преступления.
В таких желаниях нет ни ума,ни сердца.


Рецензии