Она воинственная дева

Она воинственная дева.
Горит её любви свеча.
Она прекрасна, королева.
Она сияние луча.
Вьют волосы ажур курчавый.
Шёлк шоколадный по плечам.
Глаза - маслины, смех хрустальный.
Её любовь - волшебный Храм.
Губы-две спаренные вишни.
Любовь-гранатовый браслет.
Раз луч она, то взгляд лучистый.
Она прекрасна как рассвет.


Рецензии