2227. Познания. Любить мы можем... кого угодно..

...РУБРИКА...ОТ ПОЗНАНИЯ К ЗНАНИЯМ...

...ЛЮБИТЬ МЫ МОЖЕМ...
КОГО УГОДНО...
НО ...
НЕ БЫТЬ ВМЕСТЕ...
ПОТОМУ...ЧТО СУДЬБА...
ИМЕННО...САМА СУДЬБА
РАСПОРЯЖАЕТСЯ СОВСЕМ ИНАЧЕ...
ПРОТИВОБОРСТВО ЧУВСТВ...
В САМОМ СЕБЕ...
Р.С.
...ЧЕЛОВЕК И ОБЯЗАН ВЫБИРАТЬ ТО...
ЧТО ЕМУ ПРИСУЩЕ ЧУВСТВУ ДУШИ...
ГДЕ МОЖНО ВЗЯТЬ... СВОЕ ВДОХНОВЕНИЕ...
...НО БЫТЬ ОБЯЗАН С ТЕМ...КОГО
СУДЬБА ПОСЛАЛА ПО ЖИЗНИ ...

РУБАИ


Рецензии