Признание ошибок

Признание ошибок
Нынче не в моде.

Идея предупреждения
Преступлений,
Развития разума,
Идея воспитания
Не популярна в народе.

Идея наказания,
Идея ответной мести,
Пока у народа
На первом месте.


Рецензии