Любимый край

Белоногие берёзки вдоль по полю
                разбежались,
Наигрались с ветром в волю
И к осиннику прижались.
Одинокая кукушка долгие года
                считает...
Солнцем залита опушка -
               нежной зеленью сияет.

Из тумана в тихий вечер
чибисы взбивают тесто...
Вся земля благоухает,
Как на выданье невеста!
 


Рецензии