Вчера

Вчера на небе пряталась луна
С такой широкой и весёлой рожей
И свет струился из её лица,
И освещал дорогу мне прохожей.

А днём на старом дубе россыпь птиц,
Припарковалась птах залётных стая
И там же гул и красота и свист,
Идёт весна своим теплом играя.

И люди вышли из берлог своих
Не кутаясь в пуховики и шубки.
Смартфоны и компьютер позабыв,
Гуляют дети во дворах и переулках.

И всюду так приятно и легко
И дышится уже совсем иначе
Мы ощущаем жизни всей тепло
И предвкушаем скорую удачу.

Ещё чуть-чуть закончится зима,
Приступит полностью весна к работе.
Пускай всё будет круто, а пока,
Хорошее пусть ждёт на повороте.


Рецензии