Жизни наперекор

Жизни наперекор
Оборвался путь!
Ночной укор,
И  его не вернуть...
Холод и темнота
Стесняют твою грудь,
Какая немота!
Тебя уже не вернуть!
Светлая душа!
Чистое сердце света!
Медленно, не спеша
Уходит с этой планеты!
Больно становится нам,
Уход твой, как гром на небе,
Мы солнечным лучам,
Посылаем за тебя молебен!


Рецензии