Деревня

А в деревнях тишина,
Только старые дома.
Только ветхие избушки,
Доживают век старушки.

Нет колхозов и совхозов,
Нету запаха навозов.
Растащили все поля,
Под коттеджи для себя.

А ведь было раньше круто
И росла пшеница тута.
Колосками шевеля,
Всему миру хлеб даря.

Гуси в огородах жили,
Девки молоко доили.
Тракторист с утра пахал,
Даже если выпивал.

Ну, а что у нас сейчас?
Где плешивый “подхрюкаст”,
Что Колхозы развалил,
За границу ведь свалил.

За бугром живёт кайфуя,
Жрёт от пуза всласть жируя.
Про страну свою забыв,
Пузо вольно развалив.

Ты смотри там не помри,
СМЕРШ идёт к твоей двери.
Кара всех вас гады ждёт,
Зря вы предали народ!

Эпилог:
И у нас браток с тобой,
Впереди нелёгкий бой.
Суверенность для Страны,
Отобрать у “сатаны”.

И тогда вздохнут луга,
Утром выпадет роса.
Вновь в деревню, жизнь вдохнув,
Земли в оборот вернув.


Рецензии