И вновь приходит День рожденья в дом

И вновь приходит День рожденья в дом…
Пора подумать, подвести итоги…
Оставить прошлого известные пороги…
Как много  ведь  счастливого кругом.

Как хорошо,  отрыт нам мир чудес
И в дату эту  легче подключиться
И верить, что придет и вдруг случиться..
О чем мечтал , идет поток с небес.


Рецензии