Ты хотела сократить жизнь ну вот и сократила

Ты хотела сократить
Жизнь.
Ну, вот, и сократила…
Мало было не любить,
Так теперь определила,
Где ходить, где не ходить
И когда не петь, жить молча.
Совесть можно победить,
Если советь то же хочет…


Рецензии