Эх, сладкий...

ЛЮБОВЬ Я ТЕБЕ БЕЗ КОРЫСТИ ДАРЮ...
НЫРНУТЬ БЫ МНЕ, МИЛЫЙ, В ПОСТЕЛЬКУ ТВОЮ...
НО, ТЫ ВЕДЬ НЕ ЁЖИК, ТЫ - МОЙ ВЛАСТЕЛИН!
ОДИН ТЫ НА СВЕТЕ... ПОНИМАЕШЬ.... ОДИН!
НЕ ХОЧЕШЬ, ЧТОБ Я ПРИХОДИЛА К ТЕБЕ...
ЭХ, СЛАДКИЙ, ПРИКАЗАТЬ БЫ СУДЬБЕ...
НЕ СЛУШАЕТ СЕРДЦЕ... И РВЁТСЯ ДУША...
СО МНОЮ ТЫ РЯДОМ - И ЖИЗНЬ ХОРОША...

23.02.2019


Рецензии