За родное зарубежье

 Человек - неподсуден. Т.к. - умирая, тут же снова и рождается, но уже в обход углов и косяков, которые его постоянно и перенаправляют, - то туда? То оттуда.
Да скильки, ж можно?! Голова уже, - что тыква для невесты не девочки?
 Тормози! Ато  расшибёмся нахер...


Рецензии