Уже сады расцвели

Уже сады расцвели,
Волны точат камни реки,
Под сакурой утомлённой белые берега...

Белый цвет облетает с вишни,
Устилая тропинки в саду,
И шагов моих больше не слышно,
Я к коралловым рифам плыву.


Рецензии