***

И если можно было бы игру остановить,взглянуть в глаза врага издалека.
Понять,что ты здесь единственный,кто был не достоин пули...
Что будет завтра еще один из дней похожих,что был вчера,
Сто раз подумал бы над тем,что будет всё это - хаоса игра...


Рецензии