Заходит в гавань теплоход

Сабрине Лариной

Заходит в гавань теплоход
Такой же тёплый, добрый светлый,
Он нас с тобою увезёт,
Туда, где я бросал монеты,
Куду и ты бросала их,
Чтоб через год опять вернуться,
Где двадцать с лишним выходных
Даётся, чтобы не проснуться…


Рецензии