Может быть я тебе надоел

Может быть, я тебе надоел
И чего-нибудь нового надо?
Может, этого бог захотел,
Ну, а ты и готова
И рада?
Может, всё захотела с другим
Проиграть и почувствовать снова?
Неизвестно, чего мы хотим…
Может – тела?
А, может быть – слова?


Рецензии