Мелкое царапанье ролей

Мелкое царапанье ролей
Без тепла и радости искусства…
Это всё, конечно, не о ней*
И не для неё.
В ней столько чувства…
Голос – магма,
А когда молчит,
Даже небеса над ней рыдают…
Синей птицей плавает в ночи,
Нас с собой в свободу зазывая…

*Алиса Коонен


Рецензии