Дом детства

Увидеть детства дом в моих мечтах –
Там маленькая я на маминых руках,
Там абажур огромный словно солнце
Стол освещает, и луна глядит в оконце.   

А на стене в большой багетной раме
«Девятый вал» нам говорит о драме,
А синий патефон играет вальс фокстрот –
Всё так прекрасно и нет моих забот!


Рецензии