Снова к нам пришла беда

Снова к нам пришла беда,
Ливень льет тропический.
Смыло все, кругом-вода,
Плачу истерически.

Все сидим поджавши хвост,
Гром грохочет яростный.
Видно сам хозяин-Бог
Разбирает шалости.

Что же делать нам теперь?
Как спастись от ярости?
Есть ли время сбить ковчег,
Для спасенья праведных?

Что ж, давай, что заслужил,
Видно грешен чуточку,
Попорошу меня простить.
И приму граммулечку.


Рецензии