На руинах изумрудных городов...

На руинах изумрудных городов
Ты будь со мной, моя любовь
Раньше было всё иначе
А сейчас смысл почти утрачен.
Как не разрыдаться, как не разойтись?
Когда грудь могучая пробита трижды
А в голове сплошное канапе
Я бы мог пойти опять
В прекрасное далёко, без порока
Но это игра в одни ворота...
Бесконечное приключение астронавта
Единственный возможный исход
В самые дебри, только вперёд.
Открой ставни, впусти свет
Туда, где извечный сумрак на полках газет...
Струны натянулись, очи разомкнулись
Мы идём, идём, идём
Вслед за солнышком пешком.

февраль 2019


Рецензии
Напоминает рэп удачи в творчестве

Светлана Куликова 59   26.02.2019 05:41     Заявить о нарушении