Мое яркое солнце

Куплет 1:
Посмотри
На свет из-под ресниц,
На стаю белых птиц,
На ласковый рассвет.

Раствори
Мою печаль до дна,
Мы вместе навсегда,
Тебя прекрасней нет.

Припев:
Утро начнется,
Любоваться мне бы
На тебя часами,

Мое яркое солнце,
Голубое небо
С карими глазами.

Вечер прольется
И поманит слепо
В грезы с чудесами

Мое яркое солнце,
Голубое небо
С карими глазами.

Куплет 2:
Изуми,
Мой ангел неземной,
Своею красотой,
Все за тебя отдам.

Обними
Доверчиво, любя,
Что выбрала меня, -
Спасибо небесам.

Припев:

Рефрен:
Разорвать
Заколдованный круг предреченных чар

И принять
Этот щедрый, бесценный и божий дар.

Наплевать
На сомненья, на страхи и на молву

И обнять
Твою светлую темную голову.

_______________________________________
моей прекрасной дочери посвящается 24.02.2019


P.S.ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ПРОСЛУШАТЬ ПЕСНЮ, ПЕРЕЙДИТЕ ПО ССЫЛКЕ ВНИЗУ МОЕЙ СТРАНИЦЫ.


Рецензии